Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы- это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы.
Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. Таким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. Вы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал.
Рекомендации к применению:- 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
- Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока, воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса. Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно!
- Добавлять по столовой ложке питания в салаты, супы.