• Купить Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)
  • Купить Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)
  • Купить Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)
  • Купить Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)
  • Купить Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)
  • Купить Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)
  • Купить Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)
  • Купить Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)

    Плазменное порошковое ферментированное питание "Дары Бога" состав 4 (Чакральное)

    Чакральное питание коллекция комплект - это уникальный и полезный растительный продукт, который обеспечивает вам все необходимые питательные вещества для вашего здоровья и благополучия. Коллекция состоит из 7 штук, каждая из которых имеет уникальный и полезный состав:

    369 ₽

    Описание
    Это Питание на основе проростков, которое полностью соответствует современным технологиям, удобное для хранения и для максимально быстрого использования, и еще очень важно - позволяет избежать балластных веществ в продукте — это чистое сырье без лишних добавок.
    Протеиновый витаминно-минеральный комплекс. Не содержит сахар, глютен. Полностью живой продукт, без термообработки.
    Мелкодисперсная структура. Очень мелкий, усваивается организмом на 100%. Идеально подходит для еды в пост и полностью халяльная.
    Изготавливается путём дегидрации живых проростков при температуре 39-40 градусов.
    Содержит все витамины и микроэлементы, включая заменимые и незаменимые аминокислоты, а также Омега 3,6,9.
    Семена проращиваются на Плазменной воде и ферментируются, что способствует более легкой усвояемости проростков.

    Суточная норма: (25 грамм)
    Понедельник
    Состав:
    Проростки зеленой гречки
    - Проростки льна
    - Проростки подсолнечной семечки
    - Кунжут
    - Чиа
    - Клубника

    Рекомендации к применению:
    - 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
    - Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока , воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса . Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно!
    Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы- это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы. Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. Таким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. Вы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал. Ферментированное питание-это усиленные свойства проростков процессом ферментации, а усвояемость проростков стала ещё легче для организма.
    Пророщенные злаки – это пища уже частично переработанная и питательные вещества усваиваются полностью. В растущем зерне многократно увеличивается количество витаминов и полезных микроэлементов, от 100 до 1000%, резко повышается концентрация растительных антибиотиков и фитогормонов. Проросшие зерна вырабатывают особые вещества — цитокины и антиоксиданты. Эти вещества убивают опухолевые клетки и защищают от свободных радикалов, что замедляет старение и способствует продлению жизни. Пророщенные злаки как мощный биогенный стимулятор запускают восстановительные процессы в организме, улучшают обмен веществ и кровообращение, выводят токсины, тяжелые металлы, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Регулярное употребление пророщенных зерен стимулирует иммунитет, предотвращает опухолевые процессы, повышает общий тонус, умственную и физическую работоспособность.

    ЗЕЛЕНАЯ ПРОРОЩЕННАЯ ГРЕЧА

    Пророщенная зеленая гречка придает человеку выносливость и силу. Укрепляя кровеносные сосуды, она улучшает кроветворение; также рекомендуется, если в организме нарушены обменные процессы, при ожирении и сах. диабете. Регулярно употребляя пророщенную зеленую гречку для проращивания, вы можете снизить "плохой" холестерин. Также проростки благотворно влияют на ЖКТ.
    Проростки гречки, благодаря своим целебным свойствам, рекомендованы для лечения и профилактики разных инфекционных болезней и заболеваний сосудов, при патологиях венозной системы и для снижения давления внутри глаз. Очень полезно добавлять проростки к рациону при рецидивирующих и застарелых бронхитах, болезнях почек и печени, щитовидной железы, хронических стрессах и прочих расстройствах нервной системы, кровотечениях из десен и носа, при большой кровопотере и сильной простуде.
    Питательная ценность:
    - содержит рутин, аскорбиновую кислоту, а также витамины B1, В2, B3, В6, К, Е);
    - источник фосфора, кальция, калия, марганца, магния, бора, кремния, кобальта, ванадия, хрома, меди, железа, молибдена, цинка и селена;
    - в составе семян присутствуют органические кислоты (яблочная и лимонная), 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимые;
    - зелёная гречка не содержит глютена.

    ПРОРОСТКИ ЛЬНА

    Основное свойство проростков льна, как лечебного природного препарата - это лечение заболеваний ЖКТ. Также проростки льна эффективны при дисбактериозе, артритах и артрозах, аллергии, ишемической болезни сердца, атеросклерозе, при лечении ожирения, сахарного диабета, и других болезней. Прекрасное средство профилактики сердечно-сосудистых недугов, в том числе при заболевании сосудов головного мозга. Лен регулирует различные окислительные процессы организма, он защищает организм от свободных радикалов. Пророщенный лен полезен при лечении опорно-двигательного аппарата, его рекомендуют во время анемии и прочих заболеваниях крови.
    В народной медицине издревле используется лен для проращивания при лечении подагры, артрита. Известны также и другие лечебные качества льняных проростков: антитоксическое, противовоспалительное и бактерицидное, иммуноукрепляющее. Стоит сказать и об исключительной пользе для женского организма, о содержании в семенах фитоэстрогенов (лигнанов), которые напоминают по своей структуре женские гормоны, а также способны их функционально заменить. Тем самым они предупреждают многие болезни по женской части и продлевают молодость организма.
    Пророщенный лен также будет полезен беременным и кормящим грудью мамам (обязательно проконсультируйтесь с врачом по этому поводу), а также женщинам в период менопаузы. Антиоксиданты лигнаны могут замедлить деление раковых клеток некоторых опухолей, тем самым предотвращая рак. Лигнаны также улучшают работу мочевой системы, помогая предотвратить воспаление почек. Проростки льна обладают общеоздоравливающим действием, как и многие проростки.
    Питательная ценность:
    - комплекс витаминов (C, K, E, а также В1, РР, В2, В5, В6 и фолиевая кислота);
    - источник кальция, магния, железа, марганца, меди, хрома, фосфора, калия, цинка и натрия;
    - содержит полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 6, Омега 3), фитоэстрогены, нерастворимые и растворимые пищевые волокна;
    - ценные вещества лигнаны (известные как мощные антиканцерогены и антиаллергены).

    ПРОРОЩЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК

    Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен, что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах, регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных функций организма.
    Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение, препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, каротин, D, E, К и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, биотин, В6, фолиевая кислота);
    - макро- и микроэлементы (магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден);
    - содержит лецитин, ненасыщенные жирные кислоты.
    Вторник
    Состав:
    - Проростки зеленой гречки
    - Проростки льна
    - Проростки подсолнечной семечки
    - Проростки тыквенной семечки
    - Проростки расторопши
    - Амарант
    - Манго

    Рекомендации к применению:

    - 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
    - Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока , воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса . Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно!
    Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы- это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы. Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. Таким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. Вы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал.
    Ферментированное питание-это усиленные свойства проростков процессом ферментации, а усвояемость проростков стала ещё легче для организма.
    Пророщенные злаки – это пища уже частично переработанная и питательные вещества усваиваются полностью. В растущем зерне многократно увеличивается количество витаминов и полезных микроэлементов, от 100 до 1000%, резко повышается концентрация растительных антибиотиков и фитогормонов. Проросшие зерна вырабатывают особые вещества — цитокины и антиоксиданты. Эти вещества убивают опухолевые клетки и защищают от свободных радикалов, что замедляет старение и способствует продлению жизни. Пророщенные злаки как мощный биогенный стимулятор запускают восстановительные процессы в организме, улучшают обмен веществ и кровообращение, выводят токсины, тяжелые металлы, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Регулярное употребление пророщенных зерен стимулирует иммунитет, предотвращает опухолевые процессы, повышает общий тонус, умственную и физическую работоспособность.

    ЗЕЛЕНАЯ ПРОРОЩЕННАЯ ГРЕЧА


    Пророщенная зеленая гречка придает человеку выносливость и силу. Укрепляя кровеносные сосуды, она улучшает кроветворение; также рекомендуется, если в организме нарушены обменные процессы, при ожирении и сах. диабете. Регулярно употребляя пророщенную зеленую гречку для проращивания, вы можете снизить "плохой" холестерин. Также проростки благотворно влияют на ЖКТ.
    Проростки гречки, благодаря своим целебным свойствам, рекомендованы для лечения и профилактики разных инфекционных болезней и заболеваний сосудов, при патологиях венозной системы и для снижения давления внутри глаз. Очень полезно добавлять проростки к рациону при рецидивирующих и застарелых бронхитах, болезнях почек и печени, щитовидной железы, хронических стрессах и прочих расстройствах нервной системы, кровотечениях из десен и носа, при большой кровопотере и сильной простуде.
    Питательная ценность:
    - содержит рутин, аскорбиновую кислоту, а также витамины B1, В2, B3, В6, К, Е;
    - источник фосфора, кальция, калия, марганца, магния, бора, кремния, кобальта, ванадия, хрома, меди, железа, молибдена, цинка и селена;
    - в составе семян присутствуют органические кислоты (яблочная и лимонная), 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимые;
    - зелёная гречка не содержит глютена.

    ПРОРОСТКИ ЛЬНА

    Основное свойство проростков льна, как лечебного природного препарата - это лечение заболеваний ЖКТ. Также проростки льна эффективны при дисбактериозе, артритах и артрозах, аллергии, ишемической болезни сердца, атеросклерозе, при лечении ожирения, сахарного диабета, и других болезней. Прекрасное средство профилактики сердечно-сосудистых недугов, в том числе при заболевании сосудов головного мозга. Лен регулирует различные окислительные процессы организма, он защищает организм от свободных радикалов. Пророщенный лен полезен при лечении опорно-двигательного аппарата, его рекомендуют во время анемии и прочих заболеваниях крови.
    В народной медицине издревле используется лен для проращивания при лечении подагры, артрита. Известны также и другие лечебные качества льняных проростков: антитоксическое, противовоспалительное и бактерицидное, иммуноукрепляющее. Стоит сказать и об исключительной пользе для женского организма, о содержании в семенах фитоэстрогенов (лигнанов), которые напоминают по своей структуре женские гормоны, а также способны их функционально заменить. Тем самым они предупреждают многие болезни по женской части и продлевают молодость организма.
    Пророщенный лен также будет полезен беременным и кормящим грудью мамам (обязательно проконсультируйтесь с врачом по этому поводу), а также женщинам в период менопаузы. Антиоксиданты лигнаны могут замедлить деление раковых клеток некоторых опухолей, тем самым предотвращая рак. Лигнаны также улучшают работу мочевой системы, помогая предотвратить воспаление почек. Проростки льна обладают общеоздоравливающим действием, как и многие проростки.
    Питательная ценность:
    - комплекс витаминов (C, K, E, а также В1, РР, В2, В5, В6 и фолиевая кислота);
    - источник кальция, магния, железа, марганца, меди, хрома, фосфора, калия, цинка и натрия;
    - содержит полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 6, Омега 3), фитоэстрогены, нерастворимые и растворимые пищевые волокна;
    - ценные вещества лигнаны (известные как мощные антиканцерогены и антиаллергены

    ПРОРОЩЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК

    Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен, что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах, регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных функций организма.
    Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение, препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, каротин, D, E, К и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, биотин, В6, фолиевая кислота);
    - макро- и микроэлементы (магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден);
    - содержит лецитин, ненасыщенные жирные кислоты.

    ПРОРОСТКИ РАСТОРОПШИ

    Живой проросток расторопши имеет особую целебную силу. Расторопша для проращивания чрезвычайно полезна при дисбактериозе, гепатите, холецистите, холангите, панкреатите, при различных пищевых отравлениях. Расторопша крайне полезна для печени; практически все препараты лекарственного действия для восстановления и защиты печени делаются именно с применением расторопши. Она имеет сильный желчегонный эффект, то есть усиленно образует и выводит желчь.
    Расторопша улучшает двигательную, секреторную функции ЖКТ, защищает почки, заживляет язвы, предупреждает нарушение функций и структуры печени при разных патологиях, способствует обновлению печени, снижает повреждения печени при воздействии ряда токсинов или лекарственных средств, получаемых из окружающего мира.
    Также расторопша - это: хорошая защита организма от химического воздействия, провоцирующего развитие опухолей, отличное ранозаживляющее и противовоспалительное средство, защитное средство печени от отравлений и инфекций. В целом фармакологическое действие расторопши увеличивает сопротивляемость организма и улучшает иммунитет.
    Потребление пророщенной расторопши рекомендовано при хронических и острых заболеваниях печени (гепатит, цирроз), при желчекаменной болезни и воспалении желчного пузыря, при язвах желудка и колитах, при различных воспалениях селезенки и при геморрое. Профилактически пророщенная расторопша рекомендуется работникам вредных производств и жителям больших городов.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, Е, К, D, F, A); источник микро- и макроэлементов (селен, медь, марганец, хром, ванадий, алюминий, железо, магний, кальций, калий);
    - содержит ценные вещества - биофлавоноиды (антиоксиданты, которые гораздо мощнее витаминов Е и С), а также силимарин (защищает и активными темпами восстанавливает клетки печени).

    ПРОРОЩЕННЫЕ ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ

    Тыквенные проростки стимулируют функционирование половых желез, усиливают мужскую потенцию, улучшают работу мочеполового тракта, укрепляют мускулатуру мочевого пузыря. Очень полезны мужчинам для профилактики и лечения простатита, аденомы простаты, дисбактериоза, заболеваний печени и почек. Благодаря кукурбитину семена тыквы для проращивания обладают глистогонным действием. Они особенно эффективны в отношении любых круглых и ленточных паразитических червей. При регулярном употреблении, пророщенные семена тыквы восстанавливают нарушенный обмен веществ, улучшают работу печени, почек и желчного пузыря. Польза тыквенных семечек кроется и в положительном воздействии на нервную систему. Они улучшают работу головного мозга, снижают утомляемость и раздражительность, помогают при бессоннице. Эффективны для снятия стрессовых состояний, профилактики и лечения недомоганий, вызванных длительными физическими и нервно-психическими перегрузками.
    Питательная ценность:
    - набор витаминов (каротин, Е, К, В1, В2, В5, В6, В9, аскорбиновая кислота);
    - источник макро- и микроэлементов, в том числе магний, фосфор, железо, марганец, хром, медь, цинк, кобальт, йод, кремний и селен;
    - содержит ферменты, клетчатку, эфирные масла, белки, до 20% жиров, практически полный набор аминокислот и кукурбитин (антипаразитарное вещество).
    Среда
    Состав:
    - Проростки зеленой гречки
    - Проростки бурого риса
    - Проростки подсолнечной семечки
    - Кунжут
    - Конопля
    - Изюм синий

    Рекомендации к применению:

    - 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
    - Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока , воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса . Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно!

    Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы- это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы. Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. аким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. ы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал.
    Ферментированное питание-это усиленные свойства проростков процессом ферментации, а усвояемость проростков стала ещё легче для организма.
    Пророщенные злаки – это пища уже частично переработанная и питательные вещества усваиваются полностью. В растущем зерне многократно увеличивается количество витаминов и полезных микроэлементов, от 100 до 1000%, резко повышается концентрация растительных антибиотиков и фитогормонов. Проросшие зерна вырабатывают особые вещества — цитокины и антиоксиданты. Эти вещества убивают опухолевые клетки и защищают от свободных радикалов, что замедляет старение и способствует продлению жизни. Пророщенные злаки как мощный биогенный стимулятор запускают восстановительные процессы в организме, улучшают обмен веществ и кровообращение, выводят токсины, тяжелые металлы, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Регулярное употребление пророщенных зерен стимулирует иммунитет, предотвращает опухолевые процессы, повышает общий тонус, умственную и физическую работоспособность.

    ЗЕЛЕНАЯ ПРОРОЩЕННАЯ ГРЕЧА

    Пророщенная зеленая гречка придает человеку выносливость и силу. Укрепляя кровеносные сосуды, она улучшает кроветворение; также рекомендуется, если в организме нарушены обменные процессы, при ожирении и сах. диабете. Регулярно употребляя пророщенную зеленую гречку для проращивания, вы можете снизить "плохой" холестерин. Также проростки благотворно влияют на ЖКТ.
    Проростки гречки, благодаря своим целебным свойствам, рекомендованы для лечения и профилактики разных инфекционных болезней и заболеваний сосудов, при патологиях венозной системы и для снижения давления внутри глаз. Очень полезно добавлять проростки к рациону при рецидивирующих и застарелых бронхитах, болезнях почек и печени, щитовидной железы, хронических стрессах и прочих расстройствах нервной системы, кровотечениях из десен и носа, при большой кровопотере и сильной простуде.
    Питательная ценность:
    - содержит рутин, аскорбиновую кислоту, а также витамины B1, В2, B3, В6, К, Е);
    - источник фосфора, кальция, калия, марганца, магния, бора, кремния, кобальта, ванадия, хрома, меди, железа, молибдена, цинка и селена;
    - в составе семян присутствуют органические кислоты (яблочная и лимонная), 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимые;
    - зелёная гречка не содержит глютена

    ПРОРОЩЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК

    Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен, что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах, регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных функций организма.
    Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение, препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, каротин, D, E, К и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, биотин, В6, фолиевая кислота);
    - макро- и микроэлементы (магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден);
    - содержит лецитин, ненасыщенные жирные.
    Четверг
    Состав:
    - Проростки зеленой гречки
    - Проростки полбы
    - Проростки подсолнечной семечки
    - Проростки тыквенной семечки
    - Конопля
    - Чернослив

    Рекомендации к применению:

    - 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
    - Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока , воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса . Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно!
    Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы- это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы. Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. Таким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. Вы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал. Ферментированное питание - это усиленные свойства проростков процессом ферментации, а усвояемость проростков стала ещё легче для организма.
    Пророщенные злаки – это пища уже частично переработанная и питательные вещества усваиваются полностью. В растущем зерне многократно увеличивается количество витаминов и полезных микроэлементов, от 100 до 1000%, резко повышается концентрация растительных антибиотиков и фитогормонов. Проросшие зерна вырабатывают особые вещества — цитокины и антиоксиданты. Эти вещества убивают опухолевые клетки и защищают от свободных радикалов, что замедляет старение и способствует продлению жизни. Пророщенные злаки как мощный биогенный стимулятор запускают восстановительные процессы в организме, улучшают обмен веществ и кровообращение, выводят токсины, тяжелые металлы, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Регулярное употребление пророщенных зерен стимулирует иммунитет, предотвращает опухолевые процессы, повышает общий тонус, умственную и физическую работоспособность.

    ЗЕЛЕНАЯ ПРОРОЩЕННАЯ ГРЕЧА

    Пророщенная зеленая гречка придает человеку выносливость и силу. Укрепляя кровеносные сосуды, она улучшает кроветворение; также рекомендуется, если в организме нарушены обменные процессы, при ожирении и сах. диабете. Регулярно употребляя пророщенную зеленую гречку для проращивания, вы можете снизить "плохой" холестерин. Также проростки благотворно влияют на ЖКТ.
    Проростки гречки, благодаря своим целебным свойствам, рекомендованы для лечения и профилактики разных инфекционных болезней и заболеваний сосудов, при патологиях венозной системы и для снижения давления внутри глаз. Очень полезно добавлять проростки к рациону при рецидивирующих и застарелых бронхитах, болезнях почек и печени, щитовидной железы, хронических стрессах и прочих расстройствах нервной системы, кровотечениях из десен и носа, при большой кровопотере и сильной простуде.
    Питательная ценность:
    - содержит рутин, аскорбиновую кислоту, а также витамины B1, В2, B3, В6, К, Е);
    - источник фосфора, кальция, калия, марганца, магния, бора, кремния, кобальта, ванадия, хрома, меди, железа, молибдена, цинка и селена;
    - в составе семян присутствуют органические кислоты (яблочная и лимонная), 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимые;
    - зелёная гречка не содержит глютена

    ПРОРОЩЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК

    Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен, что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах, регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных функций организма.
    Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение, препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, каротин, D, E, К и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, биотин, В6, фолиевая кислота);
    - макро- и микроэлементы (магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден);
    - содержит лецитин, ненасыщенные жирные.
    Пятница
    Состав:
    - Проростки зеленой гречки
    - Проростки полбы
    - Проростки льна
    - Проростки подсолнечной семечки
    - Кунжут
    - Чиа
    - Изюм Голд

    Рекомендации к применению:

    - 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
    - Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока , воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса . Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно!
    Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы- это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы. Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. Таким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. Вы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал.
    Ферментированное питание - это усиленные свойства проростков процессом ферментации, а усвояемость проростков стала ещё легче для организма.
    Пророщенные злаки – это пища уже частично переработанная и питательные вещества усваиваются полностью. В растущем зерне многократно увеличивается количество витаминов и полезных микроэлементов, от 100 до 1000%, резко повышается концентрация растительных антибиотиков и фитогормонов. Проросшие зерна вырабатывают особые вещества — цитокины и антиоксиданты. Эти вещества убивают опухолевые клетки и защищают от свободных радикалов, что замедляет старение и способствует продлению жизни. Пророщенные злаки как мощный биогенный стимулятор запускают восстановительные процессы в организме, улучшают обмен веществ и кровообращение, выводят токсины, тяжелые металлы, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Регулярное употребление пророщенных зерен стимулирует иммунитет, предотвращает опухолевые процессы, повышает общий тонус, умственную и физическую работоспособность.

    ЗЕЛЕНАЯ ПРОРОЩЕННАЯ ГРЕЧА

    Пророщенная зеленая гречка придает человеку выносливость и силу. Укрепляя кровеносные сосуды, она улучшает кроветворение; также рекомендуется, если в организме нарушены обменные процессы, при ожирении и сах. диабете. Регулярно употребляя пророщенную зеленую гречку для проращивания, вы можете снизить "плохой" холестерин. Также проростки благотворно влияют на ЖКТ.
    Проростки гречки, благодаря своим целебным свойствам, рекомендованы для лечения и профилактики разных инфекционных болезней и заболеваний сосудов, при патологиях венозной системы и для снижения давления внутри глаз. Очень полезно добавлять проростки к рациону при рецидивирующих и застарелых бронхитах, болезнях почек и печени, щитовидной железы, хронических стрессах и прочих расстройствах нервной системы, кровотечениях из десен и носа, при большой кровопотере и сильной простуде.
    Питательная ценность:
    - содержит рутин, аскорбиновую кислоту, а также витамины B1, В2, B3, В6, К, Е);
    - источник фосфора, кальция, калия, марганца, магния, бора, кремния, кобальта, ванадия, хрома, меди, железа, молибдена, цинка и селена;
    - в составе семян присутствуют органические кислоты (яблочная и лимонная), 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимые;
    - зелёная гречка не содержит глютена.

    ПРОРОЩЕННАЯ ПОЛБА

    Пророщенная полба обладает очень широким спектром благотворного влияния на организм. Целебное воздействие полбы сказывается практически на всех системах. Проростки насыщают кровь кислородом, регулируют сахар и стабилизируют давление, укрепляя тем самым сердечно-сосудистую систему. Положительное влияние проростки полбы оказывают и на пищеварительную систему. При этом их питательные элементы хорошо усваиваются. Они также очищают наш организм от ядов, токсинов и вредного холестерина. И, что немаловажно, благодаря большому количеству качественного белка, они способствуют увеличению мышечной массы.
    Полба для проращивания, и, в особенности, ее проростки полезны для волос и кожи, а также оказывают положительное влияние на зрение. Обладают противовоспалительным действием, укрепляют эндокринную систему, снижают риск инфекционных болезней, облегчают последствия стрессов. Регулярное употребление проростков полбы в пищу способно омолаживать организм
    Питательная ценность:
    - набор витаминов (Е, К, бета-каротин) и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, В6, B7, В9;
    - источник минеральных веществ (марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий, фосфор, калий, магний и натрий);
    - в составе пророщенной полбы содержится большое количество белка среди всех злаковых культур (>30%), клетчатки и полиненасыщенных жирных кислот.

    ПРОРОСТКИ ЛЬНА

    Основное свойство проростков льна, как лечебного природного препарата - это лечение заболеваний ЖКТ. Также проростки льна эффективны при дисбактериозе, артритах и артрозах, аллергии, ишемической болезни сердца, атеросклерозе, при лечении ожирения, сахарного диабета, и других болезней. Прекрасное средство профилактики сердечно-сосудистых недугов, в том числе при заболевании сосудов головного мозга. Лен регулирует различные окислительные процессы организма, он защищает организм от свободных радикалов. Пророщенный лен полезен при лечении опорно-двигательного аппарата, его рекомендуют во время анемии и прочих заболеваниях крови.
    В народной медицине издревле используется лен для проращивания при лечении подагры, артрита. Известны также и другие лечебные качества льняных проростков: антитоксическое, противовоспалительное и бактерицидное, иммуноукрепляющее. Стоит сказать и об исключительной пользе для женского организма, о содержании в семенах фитоэстрогенов (лигнанов), которые напоминают по своей структуре женские гормоны, а также способны их функционально заменить. Тем самым они предупреждают многие болезни по женской части и продлевают молодость организма.
    Пророщенный лен также будет полезен беременным и кормящим грудью мамам (обязательно проконсультируйтесь с врачом по этому поводу), а также женщинам в период менопаузы. Антиоксиданты лигнаны могут замедлить деление раковых клеток некоторых опухолей, тем самым предотвращая рак. Лигнаны также улучшают работу мочевой системы, помогая предотвратить воспаление почек. Проростки льна обладают общеоздоравливающим действием, как и многие проростки.
    Питательная ценность:
    - комплекс витаминов (C, K, E, а также В1, РР, В2, В5, В6 и фолиевая кислота);
    - источник кальция, магния, железа, марганца, меди, хрома, фосфора, калия, цинка и натрия;
    - содержит полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 6, Омега 3), фитоэстрогены, нерастворимые и растворимые пищевые волокна;
    - ценные вещества лигнаны (известные как мощные антиканцерогены и антиаллергены

    ПРОРОЩЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК

    Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен, что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах, регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных функций организма.
    Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение, препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, каротин, D, E, К и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, биотин, В6, фолиевая кислота);
    - макро- и микроэлементы (магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден);
    - содержит лецитин, ненасыщенные жирные кислоты.
    Суббота
    Состав:
    - Проростки зеленой гречки
    - Проростки полбы
    - Проростки подсолнечной семечки
    - Конопля
    - Чиа
    - Киви


    Рекомендации к применению:

    - 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
    - Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока , воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса . Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно!
    Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы- это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы. Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. Таким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. Вы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал.
    Ферментированное питание-это усиленные свойства проростков процессом ферментации, а усвояемость проростков стала ещё легче для организма.
    Пророщенные злаки – это пища уже частично переработанная и питательные вещества усваиваются полностью. В растущем зерне многократно увеличивается количество витаминов и полезных микроэлементов, от 100 до 1000%, резко повышается концентрация растительных антибиотиков и фитогормонов. Проросшие зерна вырабатывают особые вещества — цитокины и антиоксиданты. Эти вещества убивают опухолевые клетки и защищают от свободных радикалов, что замедляет старение и способствует продлению жизни. Пророщенные злаки как мощный биогенный стимулятор запускают восстановительные процессы в организме, улучшают обмен веществ и кровообращение, выводят токсины, тяжелые металлы, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Регулярное употребление пророщенных зерен стимулирует иммунитет, предотвращает опухолевые процессы, повышает общий тонус, умственную и физическую работоспособность.

    ЗЕЛЕНАЯ ПРОРОЩЕННАЯ ГРЕЧА

    Пророщенная зеленая гречка придает человеку выносливость и силу. Укрепляя кровеносные сосуды, она улучшает кроветворение; также рекомендуется, если в организме нарушены обменные процессы, при ожирении и сах. диабете. Регулярно употребляя пророщенную зеленую гречку для проращивания, вы можете снизить "плохой" холестерин. Также проростки благотворно влияют на ЖКТ.
    Проростки гречки, благодаря своим целебным свойствам, рекомендованы для лечения и профилактики разных инфекционных болезней и заболеваний сосудов, при патологиях венозной системы и для снижения давления внутри глаз. Очень полезно добавлять проростки к рациону при рецидивирующих и застарелых бронхитах, болезнях почек и печени, щитовидной железы, хронических стрессах и прочих расстройствах нервной системы, кровотечениях из десен и носа, при большой кровопотере и сильной простуде.
    Питательная ценность:
    - содержит рутин, аскорбиновую кислоту, а также витамины B1, В2, B3, В6, К, Е);
    - источник фосфора, кальция, калия, марганца, магния, бора, кремния, кобальта, ванадия, хрома, меди, железа, молибдена, цинка и селена;
    - в составе семян присутствуют органические кислоты (яблочная и лимонная), 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимые;
    - зелёная гречка не содержит глютена.

    ПРОРОЩЕННАЯ ПОЛБА

    Пророщенная полба обладает очень широким спектром благотворного влияния на организм. Целебное воздействие полбы сказывается практически на всех системах. Проростки насыщают кровь кислородом, регулируют сахар и стабилизируют давление, укрепляя тем самым сердечно-сосудистую систему. Положительное влияние проростки полбы оказывают и на пищеварительную систему. При этом их питательные элементы хорошо усваиваются. Они также очищают наш организм от ядов, токсинов и вредного холестерина. И, что немаловажно, благодаря большому количеству качественного белка, они способствуют увеличению мышечной массы.
    Полба для проращивания, и, в особенности, ее проростки полезны для волос и кожи, а также оказывают положительное влияние на зрение. Обладают противовоспалительным действием, укрепляют эндокринную систему, снижают риск инфекционных болезней, облегчают последствия стрессов. Регулярное употребление проростков полбы в пищу способно омолаживать организм
    Питательная ценность:
    - набор витаминов (Е, К, бета-каротин) и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, В6, B7, В9;
    - источник минеральных веществ (марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий, фосфор, калий, магний и натрий);
    - в составе пророщенной полбы содержится большое количество белка среди всех злаковых культур (>30%), клетчатки и полиненасыщенных жирных кислот.

    ПРОРОЩЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК

    Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен, что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах, регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных функций организма.
    Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение, препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, каротин, D, E, К и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, биотин, В6, фолиевая кислота);
    - макро- и микроэлементы (магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден);
    - содержит лецитин, ненасыщенные жирные кислоты.
    Воскресенье
    Состав:
    - Проростки зеленой гречки
    - Проростки льна
    - Проростки тыквенной семечки
    - Проростки подсолнечной семечки
    - Проростки расторопши
    - Амарант
    - Кокос

    Рекомендации к применению:

    - 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
    - Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока , воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса . Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно!
    Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы- это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы. Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. Таким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. Вы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал.
    Ферментированное питание - это усиленные свойства проростков процессом ферментации, а усвояемость проростков стала ещё легче для организма.
    Пророщенные злаки – это пища уже частично переработанная и питательные вещества усваиваются полностью. В растущем зерне многократно увеличивается количество витаминов и полезных микроэлементов, от 100 до 1000%, резко повышается концентрация растительных антибиотиков и фитогормонов. Проросшие зерна вырабатывают особые вещества — цитокины и антиоксиданты. Эти вещества убивают опухолевые клетки и защищают от свободных радикалов, что замедляет старение и способствует продлению жизни. Пророщенные злаки как мощный биогенный стимулятор запускают восстановительные процессы в организме, улучшают обмен веществ и кровообращение, выводят токсины, тяжелые металлы, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Регулярное употребление пророщенных зерен стимулирует иммунитет, предотвращает опухолевые процессы, повышает общий тонус, умственную и физическую работоспособность.

    ЗЕЛЕНАЯ ПРОРОЩЕННАЯ ГРЕЧА

    Пророщенная зеленая гречка придает человеку выносливость и силу. Укрепляя кровеносные сосуды, она улучшает кроветворение; также рекомендуется, если в организме нарушены обменные процессы, при ожирении и сах. диабете. Регулярно употребляя пророщенную зеленую гречку для проращивания, вы можете снизить "плохой" холестерин. Также проростки благотворно влияют на ЖКТ.
    Проростки гречки, благодаря своим целебным свойствам, рекомендованы для лечения и профилактики разных инфекционных болезней и заболеваний сосудов, при патологиях венозной системы и для снижения давления внутри глаз. Очень полезно добавлять проростки к рациону при рецидивирующих и застарелых бронхитах, болезнях почек и печени, щитовидной железы, хронических стрессах и прочих расстройствах нервной системы, кровотечениях из десен и носа, при большой кровопотере и сильной простуде.
    Питательная ценность:
    - содержит рутин, аскорбиновую кислоту, а также витамины B1, В2, B3, В6, К, Е);
    - источник фосфора, кальция, калия, марганца, магния, бора, кремния, кобальта, ванадия, хрома, меди, железа, молибдена, цинка и селена;
    - в составе семян присутствуют органические кислоты (яблочная и лимонная), 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимые;
    - зелёная гречка не содержит глютена.

    ПРОРОСТКИ ЛЬНА

    Основное свойство проростков льна, как лечебного природного препарата - это лечение заболеваний ЖКТ. Также проростки льна эффективны при дисбактериозе, артритах и артрозах, аллергии, ишемической болезни сердца, атеросклерозе, при лечении ожирения, сахарного диабета, и других болезней. Прекрасное средство профилактики сердечно-сосудистых недугов, в том числе при заболевании сосудов головного мозга. Лен регулирует различные окислительные процессы организма, он защищает организм от свободных радикалов. Пророщенный лен полезен при лечении опорно-двигательного аппарата, его рекомендуют во время анемии и прочих заболеваниях крови.
    В народной медицине издревле используется лен для проращивания при лечении подагры, артрита. Известны также и другие лечебные качества льняных проростков: антитоксическое, противовоспалительное и бактерицидное, иммуноукрепляющее. Стоит сказать и об исключительной пользе для женского организма, о содержании в семенах фитоэстрогенов (лигнанов), которые напоминают по своей структуре женские гормоны, а также способны их функционально заменить. Тем самым они предупреждают многие болезни по женской части и продлевают молодость организма.
    Пророщенный лен также будет полезен беременным и кормящим грудью мамам (обязательно проконсультируйтесь с врачом по этому поводу), а также женщинам в период менопаузы. Антиоксиданты лигнаны могут замедлить деление раковых клеток некоторых опухолей, тем самым предотвращая рак. Лигнаны также улучшают работу мочевой системы, помогая предотвратить воспаление почек. Проростки льна обладают общеоздоравливающим действием, как и многие проростки.
    Питательная ценность:
    - комплекс витаминов (C, K, E, а также В1, РР, В2, В5, В6 и фолиевая кислота);
    - источник кальция, магния, железа, марганца, меди, хрома, фосфора, калия, цинка и натрия;
    - содержит полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 6, Омега 3), фитоэстрогены, нерастворимые и растворимые пищевые волокна;
    - ценные вещества лигнаны (известные как мощные антиканцерогены и антиаллергены

    ПРОРОЩЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК

    Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен, что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах, регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных функций организма.
    Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение, препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, каротин, D, E, К и витамины группы В: В1, В2, В3, В5, биотин, В6, фолиевая кислота);
    - макро- и микроэлементы (магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден);
    - содержит лецитин, ненасыщенные жирные кислоты.

    ПРОРОСТКИ РАСТОРОПШИ

    Живой проросток расторопши имеет особую целебную силу. Расторопша для проращивания чрезвычайно полезна при дисбактериозе, гепатите, холецистите, холангите, панкреатите, при различных пищевых отравлениях. Расторопша крайне полезна для печени; практически все препараты лекарственного действия для восстановления и защиты печени делаются именно с применением расторопши. Она имеет сильный желчегонный эффект, то есть усиленно образует и выводит желчь.
    Расторопша улучшает двигательную, секреторную функции ЖКТ, защищает почки, заживляет язвы, предупреждает нарушение функций и структуры печени при разных патологиях, способствует обновлению печени, снижает повреждения печени при воздействии ряда токсинов или лекарственных средств, получаемых из окружающего мира.
    Также расторопша - это: хорошая защита организма от химического воздействия, провоцирующего развитие опухолей, отличное ранозаживляющее и противовоспалительное средство, защитное средство печени от отравлений и инфекций. В целом фармакологическое действие расторопши увеличивает сопротивляемость организма и улучшает иммунитет.
    Потребление пророщенной расторопши рекомендовано при хронических и острых заболеваниях печени (гепатит, цирроз), при желчекаменной болезни и воспалении желчного пузыря, при язвах желудка и колитах, при различных воспалениях селезенки и при геморрое. Профилактически пророщенная расторопша рекомендуется работникам вредных производств и жителям больших городов.
    Питательная ценность:
    - витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, Е, К, D, F, A); источник микро- и макроэлементов (селен, медь, марганец, хром, ванадий, алюминий, железо, магний, кальций, калий);
    - содержит ценные вещества - биофлавоноиды (антиоксиданты, которые гораздо мощнее витаминов Е и С), а также силимарин (защищает и активными темпами восстанавливает клетки печени).

    ПРОРОЩЕННЫЕ ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ

    Тыквенные проростки стимулируют функционирование половых желез, усиливают мужскую потенцию, улучшают работу мочеполового тракта, укрепляют мускулатуру мочевого пузыря. Очень полезны мужчинам для профилактики и лечения простатита, аденомы простаты, дисбактериоза, заболеваний печени и почек. Благодаря кукурбитину семена тыквы для проращивания обладают глистогонным действием. Они особенно эффективны в отношении любых круглых и ленточных паразитических червей.
    При регулярном употреблении, пророщенные семена тыквы восстанавливают нарушенный обмен веществ, улучшают работу печени, почек и желчного пузыря. Польза тыквенных семечек кроется и в положительном воздействии на нервную систему. Они улучшают работу головного мозга, снижают утомляемость и раздражительность, помогают при бессоннице. Эффективны для снятия стрессовых состояний, профилактики и лечения недомоганий, вызванных длительными физическими и нервно-психическими перегрузками.
    Питательная ценность:
    - набор витаминов (каротин, Е, К, В1, В2, В5, В6, В9, аскорбиновая кислота);
    - источник макро- и микроэлементов, в том числе магний, фосфор, железо, марганец, хром, медь, цинк, кобальт, йод, кремний и селен;
    - содержит ферменты, клетчатку, эфирные масла, белки, до 20% жиров, практически полный набор аминокислот и кукурбитин (антипаразитарное вещество).
    Применение
    Проросшие зерна злаков являются лучшими источниками ферментов, витаминов, пищевых волокон, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов и минеральных веществ. При прорастании зерен природные энзимы семени расщепляют сложные углеводы, белки и жиры. Энзимы - это белковые соединения , которые несут в себе уникальную природную информацию о том, как правильно расщеплять материю не энергию, т. е. как разложить материю на витамины и микроэлементы. Энзимы помогают нашим бактериям из продуктов получить энергию для того, чтобы передать ее для жизни и созидания. Кроме того, энзимы способны внедриться в микробиоту и в течении 2-3 месяцев полностью заменить собой патогенные бактерии. Таким образом, порошковое питание восстановит правильный микробиом организма и наполнит витаминами и микроэлементами. Вы перестанете зависеть от старых пищевых привычек. Полезные бактерии заменят патогены, которые управляют вашим пристрастием к еде, а восстановленный микробиом позволит работать иммунитету на 100%. Вас покинет постоянное чувство голода и ощущение недоедания, а витамины и микроэлементы из проростков будут усваиваться полностью, вновь откроется богатый энергетический потенциал.

    Рекомендации к применению:
    - 25 гр. Питания - на стакан воды или свежевыжатого сока. Разбавить и выпить.
    - Смузи: 25 гр. Питания - На стакан растительного молока , воды или свежевыжатого сока, пол банана, замороженные или свежие ягоды по вкусу (вишня, клубника, ежевика и т.д), можно вместо ягод добавить какао для шоколадного вкуса . Погрузить в блендер и сделать смузи. Выпить. Очень вкусно и главное полезно.
    - Добавлять по столовой ложке питания в салаты, супы.


    С этим товаром покупают

    • Изображение
      Плазма СО2
      Плазма СО2 - это доставка энергии по углеродным и кислородным структурам, то есть везде.
    • Изображение
      Кубок Жизни 2
      Плазма с широким спектром действия. Мощное очищающее средство, особенно против мутирующих вирусов. Эффективно выводит из организма болезнетворные бактерии, грибки и паразитов.
    • Изображение
      Освежитель в авто
      Освежитель в авто
      Уважаемые сторонники новейших плазменных технологий!!!
      Предлагаем Вам новую разработку плазменного освежителя воздуха салона Вашего автомобиля
      Изображение
      Доставка по России
      Доставим в любую точку России транспортной компанией
      Изображение
      Удобная оплата
      Безопасные виды оплат и легкий возврат
      Изображение
      Гарантия качества
      Уверены в качестве наших плазменных продуктов